1. Home
  2. Institucional
  3. Política de Privacidade

Política de Privacidade

Ao acessar e utilizar o Site BHModels e seus sub-domínios, ou usar qualquer dos serviços disponiblizados, serão coletadas informações geradas automaticamente quando da utilização do Site pelo Usuário, como, por exemplo, IP com data e hora, características do dispositivo de acesso ou navegador, origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída do Site ou qualquer termo de busca digitado no Site, dentre outros.

1. Serão coletadas pelo BHModels todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário no Site, como, por exemplo, seus dados cadastrais, conteúdo dos anúncios ou e-mail, no caso do Usuário visitante.
  2. O BHModels poderá utilizar as informações coletadas por meio do Site para garantir a disponibilização e aperfeiçoamento do Site e suas funcionalidades, responder dúvidas ou solicitações realizadas pelos Usuários e para fins publicitários.
  3. O Usuário se declara ciente de que o BHModels poderá, a seu critério, divulgar o conteúdo e compartilhar as informações coletadas por meio do Site, nas situações indicadas abaixo:
      1. A fim de proteger os interesses do Site em qualquer tipo de conflito, extrajudicial ou judicial;
      1. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas competentes para sua requisição;
      2. Colaborar com ações legais, investigações e/ou procedimentos administrativos;
      3. Responder a reclamações referentes à existência de Conteúdo que possa infringir direitos de terceiros ou de caráter supostamente ilegal;
      4. Responder a reclamações de que as informações pessoais ou de contato (por exemplo, telefone, endereço, etc.) de terceiros foram publicadas ou transmitidas sem o consentimento de seu detentor ou como uma forma de assédio;
      5. Proteger os direitos, propriedade ou segurança pessoal do BHModels, seus Usuários e do público em geral.
      6. Quando necessário para as atividades comerciais e serviços prestados pelo Site, inclusive para fins publicitários e/ou para garantir uma maior difusão dos anúncios;
      7. No caso de transações e/ou alterações societárias, em que tal transferência seja necessária para garantir a continuidade do Site.

Política de Cookies

Poderão ser utilizadas algumas tecnologias padrão para coleta automática de informações, como cookies, visando aprimorar a experiência de navegação do Usuário.

1. Que são as cookies

Uma cookie é uma pequena informação enviada por um espaço web e armazenada no navegador do usuário, de maneira que o BHModels pode consultar a atividade prévia do usuário.

2. Que cookies utilizamos

1. Cookies técnicas

• Para manter a sessão do usuário e suas preferências
    2. Cookies de análise

• Google Analytics: Proporciona informação estatística sobre as visitas dos usuários.
  1.  Algumas dessas tecnologias/Cookies podem ser desativadas, caso o Usuário deseje, a partir do próprio navegador utilizado; caso esta nova configuração seja implementada, algumas das funcionalidades oferecidas pelo Site poderão deixar de funcionar.

Política de Confidencialidade

1. O BHModels considera confidenciais todas as informações coletadas por meio do Site, garantindo que serão tratadas e armazenadas em ambiente seguro, conforme as disposições destes Termos e mediante a adoção dos esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança de seus sistemas na guarda de referidos dados.
  2. O Usuário poderá solicitar a exclusão dos dados coletados pelo BHModels e seu consequente fim do acesso ao Site por contato via email.  Todavia, o BHModels respeitará o prazo mínimo de armazenamento de informações determinado pela legislação vigente.

LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018).

Acesse a página de autorização e veja mais informações sobre como o BHModels trata a LGPD e suas regras sobre coleta, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, e sua proteção aos titulares de tais dados.

Você vai constatar, ao curso de sua navegação no site, a inserção de links que o redirecionam para outros sites. Fornecer um link de terceiros não significa que aprovamos o conteúdo dos sites dos quais os links são feitos. Não podemos ser responsabilizados pelos conteúdos e políticas das vidas privadas desses sites de terceiros. É conveniente a todos os visitantes consultar primeiramente a política de privacidade desses sites antes de fornecer seus dados pessoais.

Autorização para esta Política de Privacidade.

Expressa a sua aceitação desta Política de Privacidade ao utilizar o site BHModels e seus subdomínios. Se não estiver de acordo com alguma condição desta política, por favor não utilize o site BHModels ou não envie informação pessoal identificável.

Nossa política de privacidade pode ser revistas regularmente e estar sujeita a atualizações, então, recomendamos sempre os visitantes a verificá-la regularmente.

Updated on 07/06/2022