Quem somos

BHModels – Acompanhantes

O BHModels é o mais conhecido site de acompanhantes executivos de Belo Horizonte.

BHModels Acompanhantes de Luxo - Garotas de Programa
Clique no banner para acessar o site BHModels e ver as mais belas acompanhantes

O BHModels tem mais de 20 anos de tradição, somos o site de entretenimento adulto favorito do público masculino. Recebemos milhares de visitantes por dia, temos orgulho de anunciar que o BHModels é o mais tradicional site de acompanhantes de BH. Somos referencia de acompanhantes de luxo de alto nível ou se preferir, somos a referência em garotas de programa na internet.

Nossa empresa está localizada na Savassi, um dos bairros mais nobres da capital mineira, nossa equipe é formada por publicitários, programadores e colaboradores competentes. Fazemos tudo para que homens de classe e elegância possam escolher de forma confiável por uma garota, boate ou outros serviços de entretenimento adulto em Belo Horizonte.

Referência em Acompanhantes de BH

O BHModels tornou-se uma referência no setor de acompanhantes da cidade de Belo Horizonte, com uma plataforma bonita, de fácil utilização e inovadora. Acessando o site você pode escolher a sua garota de programa, em uma seleção de belezas deslumbrantes e perfeitas para uma aventura emocionante.

Faça seus sonhos tornarem-se realidade com uma de nossas acompanhantes de luxo.  Entre em nosso site e tenha acesso aos perfis completos das garotas e faça sua escolha de forma muito mais fácil, de acordo com sua preferência pessoal. Entregue-se a uma garota de alta classe, e desfrute de um encontro sensual inesquecível.

Fique tranquilo a sua privacidade é muito bem protegida por nós, nunca nos envolvemos ou intermediamos as negociações entre os clientes e as acompanhantes, você tem acesso direto as nossas anunciantes.

O BHModels engloba erotismo, sedução e arte em termos de conteúdo adulto. Somos sinônimo de acompanhantes belas e sedutoras na cidade de Belo Horizonte.

Missão:

Fornecer soluções acessíveis e confiáveis para conectar pessoas que desejam divulgar ou buscar serviços de qualidade relacionados ao ramo de Entretenimento Adulto.

Visão

Ser referência de excelência para aqueles que buscam entretenimento adulto com resultados extraordinários. Superar as expectativas de nossos usuários, fornecendo um guia completo e inovador, imbatível no seu segmento.

Valores

Transparência, honestidade e profissionalismo. Ser leal a princípios e sonhos. Desenvolver-se sempre, conduzir mudanças e buscar inovação com visão estratégica. Valorização das pessoas, motivação, cooperação, trabalho em equipe e excelência na execução. Agilidade no atendimento, ética, sigilo de informações. Compreender as necessidades dos usuários e sua satisfação. Paixão e respeito pelas pessoas, nossos parceiros e colaboradores.

Ouça o Podcast “Histórias de uma acompanhante de Luxo – BHModels”

Host: Vinícius Vasconcelos (sócio-fundador da Don Alcides)
Founder Bh Models: Fernando Resende.
GP de Luxo: Alissa Lopez – bhmodels.com.br/alissa-lopez
Convidado: Aldre Brito (time de vendedores da Don Alcides)
Updated on 08/02/2024