1. Política de privacidade de dados – LGPD

Política de privacidade de dados – LGPD

LGPD é a sigla da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). A LGPD estabelece regras sobre coleta, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, atribuindo mais proteção aos titulares de tais dados.

TERMO DE CONSENTIMENTO

Autorização

Em observância à Lei nº. 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e demais normativas aplicáveis sobre proteção de Dados Pessoais, manifesto-me informada, de forma livre, expressa e consciente, no sentido de autorizar o BHMODELS a realizar o tratamento de meus Dados Pessoais para as finalidades e de acordo com as condições aqui estabelecidas.

Finalidades do tratamento

Os meus Dados Pessoais poderão ser utilizados pelo(a) BHMODELS para:

1. Cumprir as obrigações contratuais e legais do(a) BHMODELS, em razão de suas atividades; 2. Execução de seus Programas e prestação de serviços; 3. Oferecer produtos e serviços que sejam do meu interesse; 4. Realizar pesquisas com os clientes que foram atendidos pelo(a) BHMODELS; 5. Realizar a comunicação oficial pelo(a) BHMODELS ou por seus prestadores de serviço, por meio de quaisquer canais de comunicação (telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, etc.).
  2. Estou ciente que o(a) BHMODELS poderá compartilhar os meus Dados Pessoais com seus parceiros e demais prestadores de serviços, restringindo-se às funções e atividades por cada um desempenhadas e em aderência às finalidades acima estabelecidas.
  3. Estou ciente que o(a) BHMODELS poderá tomar decisões automatizadas com base em meus Dados Pessoais, sendo garantido a mim o direito de solicitar, de forma expressa, através de ofício, e-mail, SMS, WhatsApp, a revisão dessas decisões.

Confidencialidade

Estou ciente do compromisso assumido pelo (a) BHMODELS de tratar os meus Dados Pessoais de forma sigilosa e confidencial, mantendo-os em ambiente seguro e não sendo utilizados para qualquer fim que não os descritos acima.

Revogação

Estou ciente que, a qualquer tempo, posso retirar o consentimento ora fornecido, hipótese em que as atividades desenvolvidas pelo (a) BHMODELS, no âmbito de nossa relação, poderão restar prejudicadas. Declaro e concordo que os meus Dados Pessoais poderão ser armazenados, mesmo após o término do tratamento – inclusive após a revogação do consentimento, para cumprimento de obrigação legal ou desde que tornados anônimos.

Canal de Atendimento

Estou ciente que posso utilizar o canal de atendimento à LGPD do(a) BHMODELS, por meio do endereço eletrônico faleconosco@bhmodels.com.br , para tirar dúvidas e/ou realizar solicitações relacionadas ao tratamento dos meus Dados Pessoais.

Por fim, declaro ter lido e ter sido suficientemente informado sobre o conteúdo deste Termo e concordo com o tratamento dos meus Dados Pessoais aqui descrito de forma livre e esclarecida, em observância à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais normativas sobre proteção de Dados Pessoais aplicáveis.

Canal de Comunicação

Manifesto-me informada, e de forma, livre, expressa e consciente, no sentido de autorizar o(a) BHMODELS a realizar contato comigo por meio de quaisquer canais de comunicação (telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, etc.) cadastrados.

© Copyright 2003-2022 BHModels.com.br