Clube BHM

Faça parte do nosso Clube!

O Clube BHM está em fase de desenvolvimento, cadastre-se para receber os nossos conteúdos por email, assim você fica sabendo em primeira mão como ser um futuro membro da Comunidade BHModels!

Os usuários cadastrados irão obter desconto exclusivo para afiliação, além de participar de festa especial de lançamento do Clube. Iremos oferecer os melhores benefícios aos nossos associados no GUIA BHM e também em estabelecimentos parceiros em todo o país.

Clique aqui e faça seu cadastro!

Updated on 07/06/2022